0
0
GARANTIE SANS CONSERVATEURS
FABRICATION ARTISANALE
Tous nos biscuits bretons et gâteaux bretons sont réalisés, selon la tradition, dans nos ateliers de Bretagne.
Depuis 1963, l'équipe KerJeanne réalise toujours avec gourmandise des produits bretons artisanaux dans le respect d'une tradition préservée.
Spécialités régionales par excellence, le kouign amann, les minis kouign amann, le gâteau breton, le quatre-quarts, le far aux pruneaux sont fabriquées une à une par les mains de nos quatre pâtissier(e)s, comme à la maison ! Nos galettes et palets bretons sont élaborés à partir de beurre de baratte frais Le Gall, fabriqué à Quimper par des Maîtres beurriers depuis 1923.
Notre magasin
26 route d'Auray - 56550 BELZ
-
NOS HORAIRES
Ouvert 7 jours / 7
9h - 20h en continu
-
Fabrication visible depuis le magasin.
Notre équipe
Spécialiste de la pâtisserie et biscuiterie bretonnes depuis 1963, notre Maison à taille humaine est composée d'une équipe de passionné(e)s et bien sûr de gourmand(e)s ! Le partage et le sourire sont les ingrédients de notre quotidien.